Вот почему ты всегда голодный



Вот почему ты всегда голодный

 

Если вы часто говорите о том, что вы не наелись, или о том, что вы голодный, это может быть следствием того, что вы следуете не коректной диете. Вы рассчитываете на синтетическую еду, чтобы удовлетворить свои потребности в питании?

 

Было холодно. Это был 2005 год. Я только приехал на встречу сената по выпускникам. Эти встречи состояли из обсуждения проблем, связанных с выпускниками. И да, они всегда подавали обед.

 

Когда встреча началась и подали обед, голодные выпускники накинулись на стол с едой. Я посмотрел на то как подошла к столу выпускница, со здоровым образом жизни. Она выбрала себе овощной сэндвич и два разных фрукта.

 

Ее друг, который был за ней в очереди, был с лишним весом, не здоровым и не спортивным. Ее друг прошел всю линию и взял себе диетическую Колу и печенье.

 

Кому это интересно, скажете вы? Разве люди не могут выбирать себе любую еду на ланч?

 

Другие люди, которые заботяться о своем питании следят за своим питанием, и вам следует. Эти каждодневные выборы, могут объяснить почему люди могут становиться толще и менее здоровыми.

 

Что такое диета?

 

Что такое негативная диета?

 

Вы когда нибудь встречали человека, который отказывается от салата с зеленью, помидорами, луком, грибами, фасолью, семечки и уксусом, для того чтобы можно было выпить фрапучино в Старбаксе поздним вечером?

 

Добро пожаловать в неправильную диету. Это тогда, когда человек отказывается от здоровой еды, чтобы съесть что-то вредное и не питательное.

 

Но даже, если так, то кому какая разница? Я имею ввиду, что пока соблюдается баланс каллорий, все будет хорошо, не так ли?

 

Не всегда. Неправильная диета обычно приводит к:

 

  • Перееданию
  • Не достаточно сытности
  • Плохое колличество питательных веществ
  • Потеря мышечной массы
  • Низкий уровень энергии
  • Увеличение массы тела

 

Другими словами, вы чувствуете себя уставшим, плохо выглядите, и по мимо этого- вы все еще голодный!

 

 

Хорошая диета

 

С другой стороны, знали ли вы кого нибудь, кто пропустит большой десерт брауни, или съест только маленький кусочек, потому что они довольны своим правильным питанием?

 

Это хорошая диета: когда человек есть достаточно еды с питательными веществами, оставляя мало или не оставляя места для непитательной и вредной еды.

 

Когда люди так питаются, то это приводит к:

 

  • Съеданию достаточного колличества еды для нужного колличества энергии
  • Ощущение сытости от еды
  • Отличное колличетсво питательных веществ для организма
  • Постепенное развитие мышечной массы
  • Высокий уровень энергии
  • Более низкий уровень жира в организме

 

В отличии от плохой диеты, вы чувствуете себя хорошо, вы выглядите хорошо, и ваш желудок доволен.

 

Почему правильная диета так важна?

 

Когда люди пытаются питаться правильно, они фокусируются на том, что им стоит исключить из своего рациона.

 

Однако, чего вы на самом деле этим добиваетесь? Не должны ли они думать о том, как они съедят достаточно полезной и правильной еды за следующие 24 часа? Это обычно уже достаточно сложно.

 

Люди обычно едят от 3 до 4 фунтов еды в день. Если мы добавим достаточно здорового питания, у нас не будет оставаться места для нездоровой еды. Мы можем это использовать как наше преимущество.

 

Так же, если вы наполните свой день делами связанными с успешной карьерой, важными отношениями с семьей и друзьями, комфортом собственной жизни, то не будет много времени на курение сигар, походы по стрип клубам и провождение времени в интернете.

 

Все каллории не созданы одинаковыми

 

Мы все знаем, что население после индустриализации становится толстым. Это нас заставляет устанавливать лимит на колличество каллорий потребляемых за день. Мы больше заботимся о колличестве каллорий, чем о качестве еды- это о том сколько мы едим, а не о том что мы едим и как эта еда помогает нашему здоровью.

 

Если кто-то предпочитает положеные каллории в виде полуфабрикатов, лапши и конфет, то питательной эта еда не становится. Однако люди так поступают, потому что они понимают, что у них есть ограниченное колличество возможностей для того, чтобы поесть, каждый день. Они могут не захотеть тратить это время для еды, чтобы есть еду, которая не такая вкусная, но более полезная.

 

Однако каллория конфеты отличается от каллории в овощах. Каллории из конфеты, с большей вероятностью отложится в теле как жир, будет ухудшать здоровье, будет провоцировать голод и приведет к низкому уровню энергии.

 

Что вам нужно знать о правильной диете

 

Слишком сильный контроль за каллориями может привести к ряду последствий.

 

Большинство людей понимают, что потребляя слишком много еды, они будут набирать вес и получат проблемы со здоровьем. Когда люди слишком сильно погружаются в подсчет цифр, они считают, что должны оставить место под более вкусные съедобные вещи. И это то, откуда начинается проблема с диетой. С мира, когда все подсчитывают баллы, каллории и граммы.

 

Осведомленность о каллориях= скорее всего хорошо. Детализированный подсчет каллорий= не очень хорошо.

 

Аппетит

 

Интересно подметить, что, наиболее важные факторы, связанные с правильным питанием, связаны с нашим наиболее прямым контролем нашего потребления. Нашим аппетитом.

 

Большинство людей считают, что они не могут контролировать свой аппетит. Поэтому они либо игнорируют его, либо пытаются найти магическое колличество каллорий для потребления. Скорее, наш аппетит контролируется объемом той еды которую мы потребляем.

 

Проще говоря, наш аппетит зависит от того, какое колличество еды проходит через наш пищевой тракт.

 

Если большое колличество еды проходит, то мы чувствуем удовлетворение.

 

Если очень мало еды проходит, мы чувствуем голод.

 

Соответсвенно, колличество еды более важный фактор, чем колличество потребляемых каллорий в плане поддержки насыщения в течении дня.

 

Картинка по теме

 

Так, что если вы потребляете 3-4 lbs полуфабрикатов и конфет, то вы можете легко потребить больше калллорий, чем нужно, которые могли бы быть использованы в чем-то другом. С другой стороны, если вы съедите 3-4 lbs питательной, полноценной еды, которая вас легко насыщает, она поддерживает ваше здоровье и способствует потере веса одновременно.

 

 

«Но я никогда не наедаюсь!»

 

Может вы потребляете не ту пищу.

 

Вот пример того, как объем здоровой еды проти объема плохой еды могут отличаться друг от друга.

 

Каждая пара внизу имеет одно и то же колличество каллорий, но предосталяет разное колличество питательных веществ.

 

Таблица по делу

 

Итог и рекомендации

 

Вы едите 90 процентов питательной, непереработанной еды и 10 процентов вкусных сладостей- или наоборот? Вы замещаете здоровую еду менее здоровыми альтернативами?

 

Как вам результат?

 

Если мы обратим внимание на том, чтобы, в первую очередь, употреблять питательную еду, которая необходима нашему телу, чтобы получать энергию, бороться с болезьнями, быть здоровым, и потом употреблять что-то вредное в небольших колличествах, это будет намного лучше для нас.

 

Однако, многие люди вообще не употребляют питательную пищу. Они сразу едят вкусные сладости и полуфабрикаты.

 

Если мы пропустим завтрак, проголодаемся, и возьмем конфеты, чипсы и газировку на заправке- у нас будет тело, которое будет соответствовать нашему питанию. Однако, если бы мы сначала поели питательную еду, а потом взяли одну конфетку, мы бы смогли регулировать наш аппетит и принимать умные решения.

 

Пришло время начать убирать плохую пищу из вашего меню и заменять ее хорошей и питательной. Сначала употребите достаточно полезной еды. И если вам захочется менее питательной пищи, поешьте сначала правильную, и посмотрите останется ли это желание после этого.