Атлантида-Spa

Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 17

Информация
  • Spa-услуги (более 80 видов массажей и spa-услуг)
  • Детская комната
  • Сауна-люкс (7 номеров 4-10 человек)
  • Спелеокамера
  • Бани, Бассейн
  • Солярий
Фитнес
Плавание
Йога
Пилатес

О клубе

Водно-развлекательный клуб «Атлантида-SPA» приглашает вас на время забыть обо всех делах и заботах, получить массу положительных впечатлений и море удовольствия.

В заведении на улице Молодогвардейцев вас ждут русская, финская и турецкая парные, разнообразные ухаживающие, омолаживающие и тонизирующие spa-процедуры, уютные комнаты отдыха со всевозможными развлечениями, бильярдом и караоке, вкусные блюда русской кухни, освежающие напитки. Сотрудники окружают теплом и заботой каждого гостя, ухажи

вают за красотой и здоровьем всех посетителей. В комплексе объединены банные традиции и водные развлечения, что позволяет клиентам провести свободные часы интересно и с пользой для организма. По желанию вы можете искупаться в контрастном бассейне с минеральной водой, расслабиться в панорамной сауне, скатиться с водной горки, окунуться в ледяной фонтан. Специалисты spa-зоны позаботятся о вашем внешнем и внутреннем состоянии: снимут стресс, избавят от накопившейся усталости, угостят чашечкой ароматного сбитня, сделают грязевое, водорослевое обертывание или пилинг, проработают нужные зоны тела с помощью укрепляющих массажей. Сухое парение, двумя вениками, представленные в банном комплексе, прогреют тело, укрепят иммунитет, выведут вредные токсины и шлаки.

Читать больше
Записаться



Контакты
Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 17
ежедневно, 09:00–23:00
Оставить заявку

Промо материалы

Shopping cart close