Важность обучения детей плаванию и безопасности в воде



Важность обучения детей плаванию и безопасности в воде

 

Росс Харрис

 

Пандемия не только повлияла на образование детей, но они так же не смогли обучиться таким важным жизненным умениям, как плавание. Росс Харрис, менеджер Развития Национального Фитнеса объясняет почему мы должны убедиться в том, что наши дети обучены плаванию и безопасности в воде с раннего возраста.

 

Влияние корона вируса на английское плавание и безопасность в воде в школах. Отчет показал, что больше, чем миллион детей могут покинуть школу не научившись плавать. Даже до корона вируса, почти один из четырех детей не мог проплыть стандартные 25 метров после окончания младшей школы.

 

Пандемия означает, что 1.9 миллиона детей всех возрастных категорий не участвовали в плавании в течении 2020/21 академического года, с менее чем 1 из 5 детей ходящим на плавании в летней четверти.

 

Есть четкая потребность, чтобы дети вернулись обратно в бассейн, иначе это может повлиять на их способности, и это может продолжится во взрослой жизни.

 

Создавая брызги

 

Национальная неделя плавания для младенцев (4-10 октября) была создана нашим партнером Water Babies, чтобы поднять осведомленность про пользу обучения детей плаванию как можно раньше.

 

Уроки плавания не только учат детей безопасности в воде, они могут улучшить их физическое и ментальное здоровье, и позволить им социализироваться и укреплять уверенность в себе, как в воде, так и за ее пределами. Вот еще больше причин, почему плавание полезно для детей.

 

Английское плавание призывают родителей предоставить своим детям уроки по плаванию, чтобы помочь детям научиться плавать.

 

Последняя проверка: 29 сентября 2021




Shopping cart close