Первый раз в зале? Вот 5 подсказок для новичка



Первый раз в зале? Вот 5 подсказок для новичка

 

Краткое содержание

 

  1. Не повторяйте за другими
  2. Постепенно наращивайте длину тренировки
  3. Найдите то, что будет работать для вас
  4. Знайте другие услуги, которые предоставляет тренажерный зал
  5. Найдите активности, которые вам нравятся

 

Денис Колман

 

Входить в зал в первый раз может быть подавляющим опытом, не зависимо от возраста и способностей. Но помощь есть. Денис Колман дает свои подсказки для того чтобы начать лучшим образом.

 

  1. Не копируйте других

 

Другие люди в зале могут делать определенные упражнения, которые были им прописаны для их травмы или болезни, которые другому человеку не подойдут. Каждый человек уникален и то, что работает для одного, может не работать для другого. Так же, есть много людей, которые делают упражнения с неправильной формой и техникой, что может увеличить риск травмы, поэтому всегда спрашивайте профессиональный совет, если вы в чем-то не уверены.

 

  1. Постепенно наращивайте длину тренировки

 

Может быть легко заставить себя тренироваться пять дней в неделю, когда вы замотивированы и все новое. Это приведет к выгоранию, или к травме. Начинайте с двух раз в неделю и постепенно увеличивайте колличество тренировок. Резкий переход с нуля к максимуму делать не стоит.

 

  1. Найдите то, что будет работать для вас

 

Никогда не ходили на секции? Сходите на секцию для начинающих или на легкую тренировку. Никогда не следовали программе? Попросите ее себе написать. Таким способом вы сможете структурировать свою неделю. Если вы не можете ходить на секции, у вас будет программа, которой можно следовать и если вам понадобиться дополнительная мотивация, попробуйте секцию которая вам может подойти.

 

  1. Знайте другие услуги, которые предоставляет тренажерный зал

 

Вам может быть не нужен физиотерапевт сейчас, но может понадобиться в будущем или если тренажерный зал оборудован спа салоном используйте это, чтобы побаловать себя за посещение зала на регулярной основе.

 

 

 

 

 

  1. Найдите активности, которые вам нравятся

 

Самая лучшая программа тренировок, это та, которой вы будете следовать, не существует идеальной программы. С этим в голове, не думайте о том, что делают все остальные, найдите активности и упражнения, которые вам нравятся и помогают вам получать хороший опыт. Желание пойти в тренажерный зал позволит вам сохранять свою стиль жизни в будущем.




Shopping cart close